Танцовщик балета Полунин, который имеет тату с Путиным, решил уехать из России.


Украинский танцовщик Сергей Полунин объявил о своем решении покинуть Россию после 12 лет жизни там. Он сделал это заявление в своем Instagram, где выразил благодарность России за все, что она сделала для него, и отметил, что его время в этой стране исчерпано.
«Душа не на месте. Спасибо России за все, что она сделала для меня. Мое время там исчерпано, моя миссия выполнена. Россия была моим домом на протяжении многих лет», - написал Полунин.
Ранее Полунин уже покинул пост директора Севастопольского театра оперы и балета в оккупированном Крыму, который он занимал с 2019 года.
В 2003 году Полунин переехал в Лондон, чтобы учиться в Школе Королевского балета. В 19 лет он стал ведущим танцовщиком Школы, став самым молодым танцовщиком в истории.
В 2012 году он переехал в Россию и работал в Московском театре имени Станиславского и Немировича-Данченко. В 2018 году он получил гражданство России и поддерживал Путина на президентских выборах.
СМИ сообщают, что Полунин поддерживал вторжение России в Украину и финансировал покупку дронов для российских военных. Он также выступал на концертах под музыку прокремлевского певца Шамана.
На теле танцовщика присутствуют три татуировки с образом Путина, но также он имеет татуировку в виде украинского герба.
Ранее Полунин обвинял МИД России в том, что ему не разрешили выступить с номером на концерте на Красной площади в Москве в связи с аннексией украинских областей. Он выразил свое возмущение и говорит, что чувствует предательство со стороны своей 'родины'.
Читайте также
- Каннский кинофестиваль 2025: жюри объявило лауреатов
- Камилла Паркер Боулз в молодости: как выглядела жена Чарльза в юные годы
- Пригоднические фильмы для семейного просмотра — лучшие и самые интересные фильмы для всей семьи
- Певец и композитор Александр Тищенко сообщил о трагедии в своей семье
- Юрий Рыбчинский – 80! Сын легендарного поэта рассказал о «мистической науке», которую он унаследовал от отца
- Украинские певцы 90-х годов: музыкальные иконы эпохи